О КЕЙСЕ

ЧТО ЗА

КОМПАНИЯ?

[01]

Parmigiano Group — ресторанная группа с атмосферными заведениями в Алматы: Barmaglot Bar, S.N.e.G, Olivier Restaurant, Sunset, Blue Cat Coffee и Parmigiano Ristorante.

Работают в сегменте B2C с упором на эстетику, гастрономию и городские события.

МОЯ РОЛЬ

[02]

Позиция: бренд-менеджер.Период работы: март 2023 — апрель 2024.

Отвечал за контент, продвижение, коллаборации, визуал брендов и участие в мероприятиях.

РЕЗУЛЬТАТ

[03]

  • Продвигал сразу 6 ресторанных брендов с разными стилями,
  • Обеспечил визуальную и коммуникационную целостность группы,
  • Повысил посещаемость на мероприятиях,
  • Вывел рестораны в партнёрские коллаборации на городских фестивалях, концертах и гастро-ужинах.

ЧТО БЫЛО

СДЕЛАНО?

[04]

  • Настроил Instagram-коммуникации и визуалы для каждого ресторана,
  • Участвовал в организации гастро-ужинов с шеф-поварами,
  • Курировал бренд-стенды на концертах и массовых мероприятиях,
  • Отвечал за согласование стиля между брендами группы,
  • Внедрял акционные кампании и спецпредложения.

ПРИМЕРЫ

[05]

Есть ещё больше — сюда всё просто не поместилось.

case-pic
case-pic
case-pic
case-pic

О КЕЙСЕ

О КОМПАНИИ

[01]

Parmigiano Group — ресторанная группа с атмосферными заведениями в Алматы: Barmaglot Bar, S.N.e.G, Olivier Restaurant, Sunset, Blue Cat Coffee и Parmigiano Ristorante.

Работают в сегменте B2C с упором на эстетику, гастрономию и городские события.

МОЯ РОЛЬ

[02]

Позиция: бренд-менеджер.Период работы: март 2023 — апрель 2024.

Отвечал за контент, продвижение, коллаборации, визуал брендов и участие в мероприятиях.

РЕЗУЛЬТАТЫ

[03]

  • Продвигал сразу 6 ресторанных брендов с разными стилями,
  • Обеспечил визуальную и коммуникационную целостность группы,
  • Повысил посещаемость на мероприятиях,
  • Вывел рестораны в партнёрские коллаборации на городских фестивалях, концертах и гастро-ужинах.

ЧТО Я СДЕЛАЛ

[04]

  • Настроил Instagram-коммуникации и визуалы для каждого ресторана,
  • Участвовал в организации гастро-ужинов с шеф-поварами,
  • Курировал бренд-стенды на концертах и массовых мероприятиях,
  • Отвечал за согласование стиля между брендами группы,
  • Внедрял акционные кампании и спецпредложения.

ПРИМЕРЫ

[05]

Есть ещё больше — сюда всё просто не поместилось.

case-pic

О КЕЙСЕ

main-pic

О КОМПАНИИ

[01]

Parmigiano Group — ресторанная группа с атмосферными заведениями в Алматы: Barmaglot Bar, S.N.e.G, Olivier Restaurant, Sunset, Blue Cat Coffee и Parmigiano Ristorante.

Работают в сегменте B2C с упором на эстетику, гастрономию и городские события.

МОЯ РОЛЬ

[02]

Позиция: бренд-менеджер.Период работы: март 2023 — апрель 2024.

Отвечал за контент, продвижение, коллаборации, визуал брендов и участие в мероприятиях.

РЕЗУЛЬТАТЫ

[03]

  • Продвигал сразу 6 ресторанных брендов с разными стилями,
  • Обеспечил визуальную и коммуникационную целостность группы,
  • Повысил посещаемость на мероприятиях,
  • Вывел рестораны в партнёрские коллаборации на городских фестивалях, концертах и гастро-ужинах.

ЧТО Я СДЕЛАЛ

[04]

  • Настроил Instagram-коммуникации и визуалы для каждого ресторана,
  • Участвовал в организации гастро-ужинов с шеф-поварами,
  • Курировал бренд-стенды на концертах и массовых мероприятиях,
  • Отвечал за согласование стиля между брендами группы,
  • Внедрял акционные кампании и спецпредложения.

ПРИМЕРЫ

[05]

Есть ещё больше — сюда всё просто не поместилось.

case-pic

О КЕЙСЕ

main-pic

О КОМПАНИИ

[01]

Parmigiano Group — ресторанная группа с атмосферными заведениями в Алматы: Barmaglot Bar, S.N.e.G, Olivier Restaurant, Sunset, Blue Cat Coffee и Parmigiano Ristorante.

Работают в сегменте B2C с упором на эстетику, гастрономию и городские события.

МОЯ РОЛЬ

[02]

Позиция: бренд-менеджер.Период работы: март 2023 — апрель 2024.

Отвечал за контент, продвижение, коллаборации, визуал брендов и участие в мероприятиях.

РЕЗУЛЬТАТЫ

[03]

  • Продвигал сразу 6 ресторанных брендов с разными стилями,
  • Обеспечил визуальную и коммуникационную целостность группы,
  • Повысил посещаемость на мероприятиях,
  • Вывел рестораны в партнёрские коллаборации на городских фестивалях, концертах и гастро-ужинах.

ЧТО Я СДЕЛАЛ

[04]

  • Настроил Instagram-коммуникации и визуалы для каждого ресторана,
  • Участвовал в организации гастро-ужинов с шеф-поварами,
  • Курировал бренд-стенды на концертах и массовых мероприятиях,
  • Отвечал за согласование стиля между брендами группы,
  • Внедрял акционные кампании и спецпредложения.

ПРИМЕРЫ

[05]

Есть ещё больше — сюда всё просто не поместилось.

case-pic